Август

Лена Марковская
Мой август – это маленькая жизнь.
В его объятья двадцать три на семь!
Лишь час на сон, ты только улыбнись –
Закрутит вновь эмоций карусель.

В саду гортензия цветёт вовсю –
Ванильно-бело-розовый рожок!
Я через время радость пронесу:
Мой август! Так в нём было хорошо!