Мое безумие

Алексей Хазанский
С тобою расставаться – просто мука.
Закрыта дверь, и смысл теряет вечер.
Твержу больной, что каждый миг разлуки
Отсчитывает срок до новой встречи. 

Пытаюсь в мир вернуться черно-белый.
Там нет тебя – бесцветные мгновенья.
Ныряю в омут серых будней смело,
Ищу в забвении свое спасенье.

Но время движется неумолимо,
Безумие закончится, я верю.
Во снах своих я представляю зримо,
Как ты однажды открываешь двери.

25 августа 2023