Женщины мИлы под сорок...

Алексей Жаров
Женщины мИлы под сорок,
Лучше их вряд ли найти,
Им бы чуток бы задора
Девушек лет 20-ти!..

И все мужчины за сорок,
Как мотыльки на свечу,
Не говорили б как воры:
Я две по 20-ть хочу!