Женщина верит...

Людмила Купаева
Женщину  легко  обмануть -
Она  же  верит  всему  беззаветно,
И  на  порыв  летит  ответно,
Не  побоится   даже  ничем  рискнуть.
Готова  отдать,  что  есть  у неё,
Простить,  понять  и  пожалеть,
И  будет  с  нежностью  вслед  смотреть,
Не  замечая,   простое  враньё.
Ударившись  больно,  замрет  на  миг,
И  оправдает,  выдумав  небыль,
И  со  слезами  молится  в  небо,
Отвергнув   кучу  ненужных  интриг.
Гордыню,  спрятав  в себе,  под  замок,
Всё же  надеется  вновь  на  любовь,
Ждать  с  нетерпением  ласковых  слов,
Засунув  сомнения  в  уголок.
автор  Людмила  Купаева