От любви расправляются крылья

Оля Малышкина
От любви расправляются крылья,
Оживает сердечко в груди,
Дивный сон нарекается былью
И сменяются солнцем дожди.

С щёк моих испаряются слёзы
От объятий и ласковых фраз,
А в душе распускаются розы
И звучит в сердце трепетный вальс.

На лице воскресает улыбка,
Наполняется радостью кровь
Если милая златая рыбка
Превращает желанья в любовь.

И грустинки, что ранее были,
Исчезают в полуденный зной.
От любви расправляются крылья
Если ты, мой любимый, со мной. (20.08.23)