Впечатление от фильма Странное знакомство

Анель Зеглер
Странное знакомство страх ли, страсть?
Окунуться в омут – и пропасть?!
Красные сапожки – танцевать!
Заставлять не надо. Время - вспять.
Не тела танцуют – лишь глаза.
Декольте, булавка, стрекоза...
Ось, оса, осока...рана! Рань!
Рань меня жестоко – я за грань!
Ты – за гранью! Грянет гром, не гром...
Мы с тобой танцуем. Мы вдвоём!