Город грёз

Александра Бойко
Город полный грёз и несбывшихся мечтаний
Огни свои зажёг, манит как мотыльков на пламя

Тот ли выбран путь, не узнаешь не осилив
Время твой залог, плата за   
шаги усилий

Блуждающие души,
что ищите и кто вам нужен?
Каков итог вы ждёте,
вы сами крест мечты несёте
Жизнь переносите на завтра,
Теряя все моменты счастья
Остановитесь на мгновенье
Вдохните истины прозрение

Кончится запал, нальёшь в бокал немного виски
Утром волю взяв, начнёшь  искать пути до истин

Появится сюжет, как доползти до мнимого счастья
И ты опять в игре, летишь к успеху, деньгам и власти