Нам кажется, что зеркало кривое

Бобрякова Елена
Сегодня растерялась не на шутку:
какой теперь подходит наш курорт
мадамочкам, что раструбили в дудку,
как классно было в Ницце до сих пор?

Их бедные мужья понуро смотрят в карту,
тут с бодуна никак не подойти
Красивый есть Байкал, но всюду старты,
а сервиса в России не найти.

В Анапе с Сочи - наш российский табор,
за Крым - война и дронов вороньё.
Элите нынче сложно. Жадным лапам
проблемно всё ж спонсировать жульё .
*
Привычка - дело, в целом, наживное.
Горят Гавайи, шумно - на Бали
Нам кажется, что зеркало кривое,
но такова природа се ля ви.

        26.08.2023 год
      фото из интернета