Он русский, значит мы на высоте

Ирина Юхатова 2
Природа создавала человека,
Чтоб он творил добро на всей земле.
Не хватит может целого и века,
Но он меня порадовал извне.

Когда его улыбка ярче солнца,
Уверенность в походке и в словах,
Его я наблюдаю лишь с экрана.
И в моих мыслях происходит крах.

Я ненавижу ложь, она в глаза мне претит,
А он поет о вере и добре.
Глаза-излучины, всегда любовью светят,
Сгорает ненависть в пылающем костре.

Ты только вслушайся, когда тоска на сердце,
Мы встанем все, и мглу разгоним прочь!
Твоими песнями мы живы будем!
Пусть не коснется мира злая ночь.

Струится голос, все слова о главном,
Он русский, значит мы на высоте!
И самый классный хит первоначально,
Звучит как гимн повсюду и везде.

О чистоте, о доброте, о мире!
И встрепенется вдруг ранимая душа.
Когда нам правду, как огласку запретили,
Она с Шаманом к нам приходит не спеша.

Он покорил страну, покой нарушил,
Разбередил сердца космический успех.
Стереотипы напрочь вдруг разрушил,
Потенциал поднял, уложил всех.

Запомним каждый миг  и час с тобою,
Твой голос  нам дарован был судьбой.
Талантливый и поцелованный судьбою,
Страну свою патриотизмом покорил.