Наш дом культуры

Алексей Михайлович Кириллов
Рабочий посёлок и Клязьма-река,
И центр притяженья -наш добрый ДК.
Всё было когда- то сторонним, чужим,
И вдруг в одночасье мне стало родным.

А центр притяженья- совсем не магнит,
Но тянет к себе, к себе всех манит.
По возрасту нет никакого предела,
Для всех здесь найдётся любимое дело.

И даже мне было не просто,
Прийти в ДК в свои-то девяносто.
И всё же пришёл и вот позитив,
Меня тепло встретил девчат коллектив.

И вновь говорю я: Спасибо судьбе!,
Что так она благосклонна ко мне.

    Лесные Поляны  26.08.2023.