Нежные розы

Людмила Купаева
Нежные  алые  розы,
Теплые   летние  росы,
Ромашек,  солнечный  ряд…
(Стихи,  совершенно  не  в  лад).
Музыка  тихо  звучала,
А я  молчала,  кивала,
И  отводила свой  взгляд….
(Наверное,  всё  невпопад).
А  ветер  дул безумный,
И  песни  пел  мне  бездумно,
И  звал  прогуляться  в  тот  сад….
(Чему – то,   быть  может,  был  рад).
Цветы  про  любовь  шептали,
В  сети  её  завлекали,
Идти  не  давали  назад….
(Выстроившись,  как  на  парад).
Время   летит,  говорили,
А  вы  с ним  недолюбили,
И  вместе  вам  встретить  закат….
(Стихи, совершенно   не в лад).
автор  Людмила  Купаева