Под музыку Верди мы в вальсе кружились...

Вячеслав Знакомый
Под музыку Верди мы в вальсе кружились... - АКРО.

П*од музыку Верди
О* чём-то мечтали,
Д*ыша через раз,

М*ожет вслух и молчали,
У*спех предвкушая,
З*начение видя,
Ы*Но... Тайна большая,
К*лин ненавидя,
У*же предвещала

В*еличие тела,
Е*го раздевала
Р*ешительно, смело.
Д*авай же, бери!
И*сполняй свою волю.

М*еня изнутри
Ы*Наполняя собою.

В*озьми и... В дальнейшем

В*ладей без остатка,
А* в мир возвращение
Л*ишь для порядка.
Ь*Пусть наша Любовь
С*берегает наверно
Е*лейную новь,

К* ней и станем безмерно
Р*адеть и стремиться
У*силием воли,
Ж*елая напиться
И* счастием что ли.
Л*юбимая страсть
И*скрой балует тело,
С*тремясь не упасть
Ь*В грех решительно смело...