Будущее Западного мира...

Владимир Прасолов 3
Демографическая наука давно пришла к выводу, что если на одну Взрослую
женщину приходится меньше, чем 2,3 ребёнка, то такое общество (страна)
постепенно приходит в упадок и...исчезает.
  Что сейчас происходит на Западе, где Умышленно разрушают Семью и Религию,
где Феминизм зашкаливает, где Гендерные патологии возводятся в ранг Доблести...
  В результате уровень рождаемости неуклонно снижается и...
    1. Франция - 1,8
    2, Англия - 1,6
    3. Германия  1,4
    4. Греция   1,3
    5. Италия   1,2
    6. Испания  1,1
          Всего по ЕС - 1,38
    7. США   - 1,6
 В то же время в мусульманских странах, кол-во детей на одну
взрослую женщину доходит до 4-х...!!!
  Вывод напрашивается сам собой, Западный мир "пилит сук на
котором сидит"...т.е. уже через 100 лет, БЕЛЫХ в Европе останется,
как и "белых ворон" в стае их...- и Европа станет мусульманской!...
        И атомные бомбы можно будет...закопать...