стройной стать не сложно. Депрессяшка

Вера Щербакова 2
стройной стать не сложно
но трудней суметь
после похуденья
вновь не разжиреть
***
спортом занимайтесь
вам мадам скажу
так в спортзал хожу я
но не дохожу