Прости

Ксения Гриц
Мам, прости меня,
Я не самая идеальная дочь.
Я - обычный подросток,
Который не знает, как себе помочь.

Я помню каждый момент с тобой,
Они все по-своему особенны.
Ты не спала ночами со мной,
Пытаясь сделать так, чтобы мне не было больно.

Я люблю тебя,
Без памяти люблю тебя.
Помню, как ты сидела со мной до ночи
И целовала меня.

Помню каждый час твоей поддержки
И каждую слезинку с твоих глаз.
Я сделаю всё, чтобы ты была счастлива.