Молитва

Михаил Иванисов
Да будет Мир по всей Земле
Пусть в городах Весна цветёт
По тихим улицам пройдёт
Невестой с белою фотой!!!
Пусть сына вновь обнимет Мать
Жена целует горячо
И Друга верное плечо
Пусть не оставит никогда!!!
Пусть всюду будет детский смех
Улыбки на устах людей
Пусть льются песни по дворам
И тут и там, и тут и там!!!
Пусть Землю Нашу Бог Хранит
Добро послав в сердца людей
И закипает в жилах кровь
Лишь от Любви к тебе моей!!!