Шахтерская слава

Галина Бакурадзе Алагузова
Земные недра бесконечны,
Их все кристаллами зовут,
Когда их жизни быстротечны,
Им имя Каменный дают.

Они с судьбой своей согласны
И отдают свои дары,
Людские руки там всевластны
И строят под Землёй шатры.

Их воля каменною стала
И огранилась как алмаз,
Они-народ у пьедестала
И Бог их Славит каждый раз!

26.8.23г