Прогноз

Хельга Владимирова-Сигова
Небо затянулось пеленой,
И признаюсь, этому я рада.
Вот ещё бы дождика с грозой,
Чтоб скорей жара в округе спала.

Но неутешителен прогноз,
И опять жара ползёт за тридцать,
Кто ответит на простой вопрос:
Будет у нас ливень, как в столице?

14.08.2023