Ни один человек не знает, что случится с ним...

Любовь Богданова 4
Ни один человек не знает,


что случится с ним ... через час...


И только Творец видит каждого из нас


и знает в совершенстве наши сердца!


И хранит нас в Своих Крепких Руках:!


       Как важно, человеку знать,


       что ему Божья защита дана!




    /27.09.2019 год. Кострома/