Антураж закосил под раскардашь

Юрий Жук 2
Вороны белой дух бунтарский,
Вдруг всколыхнул  невесть чего,
На чушь навесив ярлыков громаду, 
От чувств явившихся из ничего,

И всё бы ничего на самом деле,
Да только энергетика проснулась,
И  мир бескрайний разернулся,
Где жизнь спокойная  была,

Закопошились тут неведомые силы,
Где только что пустоты пребывали,
Забил источник мыслей и желаний,
Для личности  создав одушевление,

Надрывные вдруг звуки  оглушили,
Обрисовав сопротивленье для начала,
Где начинаний трепетных громад,
С оглядкой совершенство  накрутили,

Из воздуха сознанье проявилось,
В мучениях свой пробуждая интерес,
Что заискрило знает только автор,
И друг как отрезвления  попутчик,

Мы все выныриваем иногда,
Из очумелых дней застойных,
Спрашивая сами у себя, за что
За жизнь упорно так боролись,

Противники мы сами для себя,
Кудесники борьбы тяжеловесной,
Приехали на страшный полигон,
Из тараканьей тьмы общеизвестной,

Намётана для нас прямая речь,
Из постулатов оборотистых,
С ними тащимся так ноги волоча,
Хотя давно уже чуть еле живы,

Где удаль молодая с огоньком,
Там выросло одно произведение,
Назвать его могу с большим трудом,
Потому как не хватает настроения,

Забредших мыслей изворотливость,
Приятным холодком  вся изгаляется,
Вот до чего нас просто может довести,
Стояние под струйкой удовлетворения,

Трепещет нерв в своей нервозности,
Изгибов восхитительный образчик,
Стучимся головой в свой рай души,
Надежду  прогибая   неизбежности,

Челночной дипломатии сторонник,
Приятель для отстойного движения,
Такой приятный собеседник тот ещё,
С заявкой для  движухи озарёния.