Не стоила игра свечей

Дарья Арасланова
Не стоила игра свечей,
Они, сгорая, плавно тлели.
Тирады пламенных речей
Уже порядком надоели.

С иллюзиями прежних дней
Огарки молча догорели.
На миг вдруг стало холодней,
Но свечи новые согрели.