Катрены

Галина Бакурадзе Алагузова
Кто с детства только в Бога верит
И сам себя там узнаёт,
Никто его не разуверит,
Что он неправильно живёт.
***
Нужна Земля единоросам,
Её не смогут отобрать,
Она подобна Белым Росам,
За нею солнечная рать.
***
В пространстве много разных звуков,
Пусть каждый свой распознает,
Пусть будет он ему порукой
И только в нём он доживёт.
26.8.23г