О новостях

Александр Нелединский
Голова почти уже седа.
Рожа пока утром не умыта.
Воют свои песни провода,
И висят уныло и сердито.

А причина, видимо, одна:
Ерундою беспокоить слух.
Как и говорливая жена,
Вякнет после блуда своё-УХ.

Весело живёт социализм,
Все желают друга обмануть.
Жалко,"развитой капитализм",
Не желает ноги протянуть.

Что нужнее догадайся сам,
А кому важна такая тайна?
Веселимся лишь по вечерам,
За стаканом радости,случайно.

Бред несётся с самого утра.
Слушать всё - затея идиота.
Но зато стрекочут "доктора"
Это не профессия - забота.
       ***
А зачем догадывайтесь сами,
Если есть мозги под волосами.
  26.08.2023г.