Нацизм...

Владимир Патракеев
Дончан нацисты не считали за людей.
За то, что не хотели в рабстве жить.
Их делали несчастней и бедней.
Пытаясь Русский дух из них изжить.
     О свободе народ задумался когда.
     Решил запад уничтожить весь народ.
     Стереть снарядами хотели города.
     Бомбили их дома из года в год.
Кто не уехал, защищались, как могли.
Вся усеяна могилами земля.
Не отыскать было защитников могил.
Боль утрат познала  каждая семья.
     Америка и запад ликовали.
     Правя в Донбассе сатанинский бал.
     Землю людскую кровью поливали.
     Народ в боях годами погибал.
Восемь лет смотрела Русь на беспредел.
Вся поднялась Донбассу помогать.
Моментально род нацистский поредел.
Русь кузькину и показала мать.
     Разбиты запада хвалёные войска.
     Исчез гонор у нацистов, спала спесь.
     Алчный запад рот закроет  на века.
     Поняв, в России мощь и гордость есть.
Лицом к России повернулся мир.
Кто от запада, терпели беспредел.
Под крылом России стало лучше им.
Американский доллар поредел.
      БРИКС строит новый справедливый мир.
      Не будет, где насилия и рабства.
      Сплотившись, мирный люд непобедим.
      Будет свои использовать богатства.
           Сплотившись, мирный люд непобедим.
               Будет свои использовать богатства…