Себя себе вернуть пытаться

Наталья Юрьева 3
Родник мечты и
вдохновенья..,
Вот мы и встретились
с тобой...
Отбросив в сторону
сомненья
в любовный омут с
головой
летим, вновь обретая
счастье и потеряв покой...
Как велико влеченье
страсти...
Но что потом?
Опять страдать и ждать
ненастья,
Как парусник морской
плыть в одиночестве,
свой якорь затеряв и путь 
домой...
Зачем? Зачем нам было так
влюбляться?
Терять привычное,
Вновь встретившись с тобой...
Себя себе вернуть пытаться,
Поняв, что послан был
судьбой...

Фото Дины Трубициной.