Валдай

Юлия Борисова Из Питера
Есть такие на свете места...
Ты же любишь их, дай угадаю?
Тут душа твоя снова чиста
И лодчонка плывёт по Валдаю.

Говорит колокольчик о том,
Что всё правильно, что ни случится.
Долго-долго ты будешь потом
Помнить местных спокойные лица.

Ты совета попросишь у них,
Проверяясь их правдой простою.
Станешь снова размерен и тих,
Не разделишь путей с суетою.

Возрожайся и смыслы рождай!
Знак небес колокольчатым смехом.
Колокольное слово "Валдай"
По тебе отзывается эхом.