Семистрелица

Саня Седой
     Пусть душе в святое верится, в Бога, Сына и Отца.Защити нас, Семистрелица, в нашей жизни до конца...До последнего, до малого, что бы ни было, спаси нас от горя небывалого на любимой нам Руси...Огради, укрой, Хорошая, как спасаешь тыщу лет, радость наша, Матерь Божия, от врагов любых и бед...Сохрани любовь народную, ей увидеть свет дозволь, умягчи сердца ты злобные, умягчи людскую боль...Пусть душе в святое верится, в Бога, Сына и Отца.Защити нас, Семистрелица, в нашей жизни до конца...