Я без тебя нигде не пропаду

Алена Колисниченко
Не обижай меня своим прикосновеньем
Не трогай душу взглядом ледяным
В душе моей оставил ты сомненья
Ты просто пепел...просто серый дым.

Горят мосты-ушедших чувств оковы
Бликует пламя от свечи лишь на стене
Прощай,мой друг!Я больше не готова
Ночами ждать любовь храня к тебе.

Уйди!Исчезни!И не надо драмы
Все пережито.Сердце не поет
Ты не стремился залечить мне раны
Сбежав за первый встречный поворот.



Горят мосты-ушедших чувств оковы
Бликует пламя от свечи лишь на стене
Прощай,мой друг!Я больше не готова
Ночами ждать любовь храня к тебе.

Не попрошу звонить.Мечты разбились
И без тебя я здорово живу
Я буду думать-это мне приснилось...
Ни где я без тебя не пропаду.

Горят мосты-ушедших чувств оковы
Бликует пламя от свечи лишь на стене
Прощай,мой друг!Я больше не готова
Ночами ждать любовь храня к тебе.