Я в лето тоже влюблена

Анна Столярова Федосеева
Я в лето тоже влюблена,
На время с ним хочу расстаться.
Мне осень тоже дорога
И мне приятно с ней общаться.

Лишь поздней осенью темно,
Деревья голые, мне грустно.
И дождь стучит, стучит в окно –
Я зиму жду, а с ней уютно.

Закружит снег, белым-бело,
Зима! Какое вдохновенье.
Влечёт зима и кутерьма,
Как я люблю эти мгновенья!

Зима! Красавица зима,
Как я люблю твои одежды.
Ты нарядила всех сама –
Красивы! Сказочны моменты.

Проходит срок и вот весна,
Бушуют воды, снега тают.
День прибавляется, пора!
Весна в свои права вступает.

До лета уж рукой подать,
Ура! Какая благодать!

Картиночка из интернета