Ты встречай с утра рассвет!

Сергей Епишкин
Ты встречай с утра рассвет,
Солнце в алом цвете счастья.
Чтоб случился новый свет,
Ночь нужна, и сна участье…

Ты впусти все краски дня,
Всё вокруг безмолвно мило…
Чтобы радуга светила,
Нужны капли слёз дождя!

Ты послушай тишину,
В ней звучит сюита Мира…
Что бы было сердцу мило,
Поднимись на глубину…

Ты прими себя как есть,
Жизнь повсюду кружит в танце.
Чтоб судьба дарила шансы,
Ты неси свой честно крест…

Ты впусти к себе Любовь,
Просто верь сегодня Богу!
Вера в крыльях понемногу,
Откровенье впишет в кровь…

24.08.2023г.