Господня молитва

Полина Долинина 3
 Господняя молитва -
Молитва о Любви,
Где Духа триединство
Проходит изнутри
Смиренною молитвой,
Как золотая нить, -
Наши прошенья, дивно,
Сплетаются в Любви.

 Мы просим Бога: "Отче,
Который в Небесах,
Подай нам Духа Свята!
Да славим Тя в сердцах;
Да Жизнь Твоя приидет!
И Царство принесёт;
С Духовным снисхожденьем
Да волю соблюдём!
Тогда, Твою святую;
Хлеб Жизни нам подаждь!
Духом грехи остави!
Убереги от зла;
И каждому - друг друга -
Духом Твоим Святым,
В том Мире неприступном
Простити помоги!"