Кунгур. 1663

Дмитрий Суханов 4
Сможем в Индии далекой,
Град КУНУР мы увидать.
Но добавя букву к слову
Русский город прочитать.

Был основан в Пермском крае,
Интересно там побыть.
И в пещере знаменитой,
Подземелий мир открыть.