Был и я когда-то молод...

Виктор Сухарев
Был и я когда-то молод.
Ах, какой был книжный голод!
Мальчик вырос. Пишет метко.
Время нет. Читает редко.
Мух бы ел от голодухи,
Да попередохли мухи.

26.08.2023