Сон ушел

Ира Ливанова
Сон ушёл. Ночь без сна так длинна.
Лишь насмехаясь, смотрит в окно луна.
 
Время стоит или пошло вспять
Прошлого мир хочет оно объять.

Памяти нить тянется из глубин
Прошлое ворошить нет у меня причин.

Только не спится мне, Только луна в окне.
Ночь обещает сон, но не приходит он.