Лимерик 680. Парень, живший в посёлке Лесхоз...

Виктор Забавников
Парень, живший в посёлке Лесхоз,
Беззастенчиво верил в прогноз.
Целый день он притом
Проводил под зонтом,
Веселя весь посёлок Лесхоз.
 
(Кое-кто рассмеялся до слёз.)