Мания

Владимир Гельм
Мания величия .еленского
Масштаба вселенского,
Тем более деньги текут
Не надо думать про труд.

Штаны депутаты протрут
Сидя на заседаниях,
И денежный дар упрут
Без совести терзания.

Ведь даже просить не надо
Налажен валюты поток,
Власти тому и рады
Весь на народе должок.

А отдавать ПРИДЁТСЯ
Хоть всЁ продали уже,
Вряд-ли земли клок найдётся
Народ там не нужен же.

И потому ентот ...енский
Гонит мужчин на убой,
А дамам удел .вропейский
Самый конечно простой.

Рожать будут новую расу
Впрочем, сюжет не о том,
И не о тех кто у трассы
О них позабудут потом.

Забудут и манию ...енского
Погубит его передоз,
Беду масштаба вселенского
Творит с страны дальней босс.

картина из интернета