Поверю я...

Лина Ивановна
Поверю я. Пусть это будет ложью…
На дне бокала истины чуть-чуть.
Губами губ коснись неосторожно,
Что б не смогла я в эту ночь уснуть…

Дрожит свеча и бережно и тонко.
Но свет её увидишь из дали…
И первый гром и песня жаворОнка:
Всё в ней из той, безудержной весны…

И август щедр на луны и закаты,
На седину обугленной листвы…
Люби меня так, как любил когда-то.
Не говори, что стар. Не говори!!!