С открытостью

Константин Лебедьков 2
Заплакать бы, да слёзы сразу сохнут,
Не успевая выйти враз, наружу.
Не с криком петуха я вновь оглохну;
Налью не чарку, выпью сразу кружку.
Болезненный синдром есть в каждом деле,
Его не надо с громким эхом помнить,-
В каком-то неприятном беспределе
Своей тягучестью он сам тебе напомнит.
Не просто "светской пыткой" начиналось,
Не в дальний путь, где в общем-бесконечность.
Из прошлой жизни заберите малость:
С открытостью храните человечность.