Когда сменю свой псевдоним?

Дальли
Когда сменю свой псевдоним?
Еще не знаю точно...
Приказ суровых парадигм,
Выполню и точка.
Товарищ Сталин указал,
На огрехи мыслей,
Чтобы встать на пьедестал!
А гранит не грызли.
Назовут, как теплоход...
Так волну он кряжит,
Яхту, псину, луноход!
Так и карта ляжет.
Женщин надо привлекать,
Как павлин хвостищем,
Актеров фио и певцов,
Литературных хрыщей...