Оставь её.. L

Владимир Батанов
Оставь её, забудь, что где-то есть она..
Она для женских дел другому так нужна.
Но в памяти всплывут из ночи свет ловя
Глубокие глаза.. И Вечные слова..

И нежный вздох вдохнёт вновь
                прелесть дня в меня..
Сожжёт и вновь родит твой
                поцелуй меня..
С ума сводя в молочной мгле два янтаря
Живут и дышат ожидая трепетно меня..

Я опущусь, забыта вся дневная суета -
Зачем мне целый день, пусть бУдет ночь одна!
И время замолчит, пока его до дна
На тротуар дождя не выплачет заря..

И нежный вздох вдохнёт вновь
                прелесть дня в меня..
Сожжёт и вновь родит твой
                поцелуй меня..
Светла твоя слеза, вся жизнь - её цена,
И не останется тебя ни капли без меня..