Раскидало волосы...

Константин Лебедьков 2
Раскидало по ладони безмятежно волосы,
Наслаждаюсь я, как прежде,
              тихим, ясным голосом;
Тем воркующим, немножечко картавящим,
Непонятно что из памяти доставившим.
Улыбалась, не терпя лишь настоящего:
Мужичка, что рядом, сильно уж храпящего.
Убегала от того и просто пряталась,
Да, видать, судьбой
           надежда к нам посваталась.