Поэт и прозаик

Любовь Тимофеева 2
сидит прозаик пишет пишет
как много букв как много слов
поэт сказать об этом кратко
готов

писали классики про заек
рассказы милые в ночи
а нынче фэнтези прозаик
строчит

возьму я кружку и без няни
стихи забавные пишу
но часто не других себя лишь
смешу

а что такое амфибрахий
спросил меня один поэт
ну как ответить весь я в страхе
привет

прозаик ямбы и хореи
не разбирает не беда
но без метафор текст беднее
всегда

#пиши_за_гроши
Поэтический марафон
Задание 3 Стихи- порошки на тему " Поэт и прозаик"