В тишину сентября

Людмила Тутова
В тишину сентября
Лето уходит.
И звоночки у дня
Уж не заводит.

И август спокоен
Он дышит ровней.
Уже всё устроил
У летних он дней.

Давал же нам жару
Своей крутизной.
Всё  не было даром,
Он был  озорной.

Вновь дыни, арбузы
Сложил у дорог.
И прочие грузы
Он нам приберёг.

Уже не заводит
Звоночки у дня.
Август уходит
В запас сентября.
26.08.23.