Всё идёт, как надо

Людмила Тутова
Природа гармонична
Бывает у года.
Весною симпатична,
С нежностью природа.

А летом просто счастье
Малышам и взрослым.
И всё в нём  в согласии,
Таким ярким, пёстрым.

И осень нам открыта
Ясностью просторов.
Дождями всё омыто,
С синевою взоров.

Зимою всё укрыто
Зефирами снегов.
Блаженство всё сокрыто
У долгих зимних снов.

Так обнадежим души,
Всё идёт, как надо,
Зима придёт со стужей
К людям без преграды.
26.08.23.