Туча правит ржавый гвоздь

Александр Картунов 2
Дождик радугу создал
семицветною дугой.
Подарил, а не украл
вдохновенье и покой....

...Отрешиться не пришлось,
прилетел зачем-то гром.
Туча правит ржавый гвоздь
эксклюзивным топором.
Лучик солнца режет тень.
Молнии вдали дрожат.
Ветер рвётся. Песнь запеть?!
Жаль, восторг внутри зажат….