***

Светлана Ланкевич
Я хочу на рассвете увидеть
В отражении росы чистоту,
Пусть лучами душа моя светит,
И впитает в себя красоту.

Я хочу научиться у капли
Отражать землянику и миг,
Не пускать в душу острые сабли,
Понимать её искренний крик.

Я транслирую, будто картина,
В череде ускользаюших дней
Моих мыслей, эмоций витрину,
Но, в росинке мгновенье видней.

Я хочу у росы научиться,
Отражать чистоту естества,
И душою не врать, а молиться,
И пылать лепестками костра.


P. S
    Как важно научиться не искажать естество, увидеть в простой капле росы вселенную с лучом солнца или цветком ромашки.
Однажды, меня на консультации спросили: - а где Бог, он меня оставил?
-  Как же может он оставить, нет. Он в душе, а душа в тебе. Важно это почувствовать, направить фокус своего сознания на мгновение, в жизнь, красоту природы и людей. И важно принимать прекрасное, тренировать себя каждый день видеть этот мир разным, получать опыт.
И далее, как роса, отражать жизнь, не искажая.

С уважением, Светлана.