Реквием из чувств под янтарём

Андрей Гапоян
    Почему порой не любим осень,
  Жёлтый листопад, крик журавлей.
  Сплин осенний в прошлое уносит,
     В глубину из памяти аллей...
 Бродишь с зонтиком по ним неспешно,
     Под осенним льющимся дождём.
Что-то хочется вернуть, но безуспешно,
  Реквием из чувств под янтарём...