За правду

Людмила Тутова
За правду стоять
Дённо и нощно.
Врага отражать
Силою мощной.

Катится время,
Сминая года.
Новое семя
Растёт без труда.

Будут учиться
Делу у жизни.
Время стремится
К праведной мысли.

Выйдут на сцену
Иные дела.
Мир перемену
Получит сполна.
25.08.23.