В открытую дверь

Сергей Викторович Казарин
Ты промелькнула лёгким мотыльком,
Расстаяла снежинкой на ресницах.
А, я подумал, мне всё это снится
И побоялся вслух произнести слова заветные.

Для них открыты двери везде
Где счастье ждут
И где уже не верят словам другим,
Пусть сказанным всерьёз.

Но я произнесу , открою...
Пусть войдёт и отдохнёт усталый путник- месяц.
И солнце в дом заглянет с утренней зорей
И звезды светят, мы сегодня вместе.

Печаль и грусть уйдут своей тропой.
Таким гостям, незванным, здесь не рады.
И больше в жизни ничего не надо,

Лишь слышать голос твой всегда,
Смотреть в глаза,
Касаньем нежным гладить волосы.
Котёнком озорным калачиком у ног твоих свернуться.

А проснуться, уже не страшно.
Зная, что ты здесь, всегда со мной.
И губ твоих тепло на все сокровища дворцов не променяю.
Теперь все будет хорошо, я это знаю...
Я просто очень долго ждал тебя!