Девочка зверь...

Альбатрос 99
Не пуэрториканка, не инков дочерь,
И не мексиканка,
Но девочка зверь!
В ней лик цвета кофе. Глаза - чернослив.
Как крест на Голгофе,
для тех кто труслив.
О, это вам что-то! На все пятьдесят
Уходит в глубины осётров достать.

Недавно знаком с ней, не дама - пожар!
Лишь ауры коснулся и... как в скипидар!
Братва, осторожней! Ходите как мышь.
Вам иначе будет - остаться без крыш.

И я вот весь в шёпот. Громко нельзя!
Прячу свой коготь
в броне у ферзя.

Не пуэрториканка, не инков дочерь.
Она иностранка, но видно что зверь!

/Альбатрос/
;